Удар... 18

Станислав Климов
18+

Откровенна,
Смела,
Обольстительна,
Сексуальна,
Мила,
Красива
И довольно-таки,
Не стеснительна,
По искусному,
Так, строптива...

От такой
Получить удар,
То ли битой,
А то ли с жару
Два мгновения,
Жесть,
Пожар,
Откровением
Отоварит.

Неприступный
И дерзкий взгляд,
Беспристрастная
Поза секси
И приятный
Глазам наряд,
Бесподобно,
Легко,
Прелестно.

Только с виду
Дерзка,
Бесстрастна,
Только с виду
"Не смей играть!"
А внутри
Все оттенки красок,
Ей самой бы
Слегка поддать.

Где безнравственна
И вульгарна,
Где вполне
Целомудренно
Кротка,
Но в руках
Инструмент
Ударный
И
Позицию
Знает чётко.

Ни напор,
Ни пустое слово
Просто с места
Ее не сдвинут.
Ласка,
Нежность,
Вполне не ново,
То, что может
Красу
Раздвинуть...

Будь мужчиной,
Начни сначала,
Кротось Любит
Подход
Приватный.
Бита будет
Лежать в сторонке,
Сердце хватит
Удар...

Приятный...