Пристойное предложение... 18

Станислав Климов
(соавторстве с Наталией Сидларь-Дубовой)

18+

Прохладный вечер день сменил,
Бросая звёзды с неба в реку.
Ты мне колечко подарил,
Сказал:"Люблю! Моя, навеки!"...

Я долго шёл и долго ждал,
Когда же, все-таки, признаться.
И вот сегодня день настал,
В душе лелея нотки счастья.

Тебя я нежно обняла,
Ответив долгим поцелуем,
Ведь, твой подарок приняла,
Мечты о нас в душе рисуя.

Мне стал приятен твой порыв
И лишь отложил на потом
Слова Любви, смущение скрыв,
К губам прильнул дрожащим ртом.

Меня за талию обнял,
Прижалась крепче я к тебе,
Желая, что бы целовал
Красиво, страстно, всю, везде.

Рука скользнула по спине
И приподняв подол у платья,
С бельем твоим наедине
Мои желанные обьятья.

Стыдливо опустила взор,
Но любопытство не таила,
Ведь, я была... И до сих пор...
Прости, что я не говорила.

Ты сохранила для меня
Свои невинные обьятья
И тихо так, на склоне дня,
В ромашки сбрасываю платье.

Хочу смелее стать с тобой
И  прижимаюсь, как умею,
Чтоб смог раскрыть во мне Любовь
И под рубашкою хмелею.

А я иду спокойно дальше,
Бретельку вниз снимают пальцы,
И нежно трусики спуская,
Ладошкой лоно прижимаю.

Смущенье лиц не покидает,
Но мир желания играет,
И прижимаюсь, обнимая,
Руками грудь твою лаская.

Ты издаешь невинный стон,
Певуч, приятен, сладок он.
Я понимаю, да, впервой,
Стоишь с мужчиною нагой.

Лаская, опускаю руки,
Пытаясь снять в обтяжку брюки.
Невольно так его касаюсь:
О, он большой! Слегка пугаюсь.

Не бойся, милая, я ласков,
Твое лицо стыдливо краской
Залилось. Ты едва в смятенье,
Но так приятно увлечение.

Невольно грудь я прикрываю,
Как повести себя, не знаю,
А сердце бьётся учащенно
От чувств, одежд своих лишенных.

В траве высокой наше ложе
И свежей зелени прохлада
Раскрепоститься нам поможет,
Твоя невинность - вот награда.

С тобой в ромашках утопая,
Собою мило увлекая,
Хочу всей страстью насладиться,
Но лишь прошу - не торопиться.

Я, поцелуй за поцелуем,
Тебя невольно увлекаю
В тот мир, где грудь твою нагую
Люблю и сказочно ласкаю.

Все ощущения впервые,
И даже помыслы мои
Звучат в груди еще стыдливо,
Но откровенны для Любви.

Я откровения ловлю
И вниз спускаюсь в поцелуях,
Люблю, Люблю и вновь Люблю
Тебя невинную нагую.

Свое смущенЬе гоню прочь,
Под покрывало пряча в ночь,
Вся трепещу и все желаю
Узнать из ласк, каких не знаю.

Я мягко, нежно и Любя
Вхожу, Любимая, в тебя
И ты со мною в облака
Плывешь, плывешь, моя река.

Плыву, плыву или взлетаю,
Все крепче  страстно обнимаю,
Чтоб ощутить весь дивный миг,
Когда в меня ты весь проник...

За бурной страстью тихий омут,
За блеском глаз счастливый взгляд
И губы сладкою истомой
По телу женскому скользят.

Люблю тебя и понимаю,
Впервые ласки принимая,
Хочу Вселенной быть твоею
И становлюсь в ночи смелее.

А я украдкой и лукаво
Из брюк колечко достаю
И стать женою предлагаю:
"Люблю и сердце отдаю".