Случайности

Димитрий Золотов
Все в нашей жизни не случайно
Всё встречи, линии судьбы
Что будет дальше-это тайна
К мечтам все сводятся пути
Приходят люди в наши жизни
Меняют нас и кругозор
Влюбляют, спутывают мысли
В характер вносят свой узор
Нам дарят слезы от утраты
Забвенье, горечь от побед
Когда ты в споре знаешь правду
Её кричишь кому-то вслед
Всё есть наука в этой жизни
Её должны познать сполна
И те, кто с нами только в мыслях
Оставят след в нас навсегда
Всю жизнь мы ищем и находим
Виним во всем других, себя
Однажды у себя мы спросим
А было ли все это зря?