Времена года

Анастасия Борзенко1
           ***
  Я провела эту осень
  В ожидании зимы
  Зимой меня спросят:"Хранишь ранимость листвы?"

  И вдоль осыпанных листьев
  Я не ступала ногой
  Зима прошла быстро
  За ней встреча с весной

  Весна распускает почки
  Дарует безумный запах и цвет
  Деревья все цветущие
  Усыпан цветом букет
 
  Земля благоухает...
  Стремится встретить весной
  Тут лето! Восторженно входит
  Полной ногой! 
                2019г.