дорога сюда легка

Йогеш Дас
Зреют в полях хлеба,
Клонится солнце в закат...
В пейзажи  просторов родных
Я окунуться рад...

Притяжение сакральных мест,
С предками связь сквозь века...
Сила корней здесь.
Дорога сюда легка...