Не покидай ты дом родимый

Соболевская Вероника
Не покидай ты дом родимый,
Земля дана тебе где жить.
И доброта тех мест красивых,
там где дано тебе любить.
Где хорошо на свете милом,
где солнце радостью полно,
Там где всегда ты был любимым,
где дом твой город и село.
И там где будешь ты любимым,
где друг улыбку дарит всем,
там где Земля дает нам силы
и там где совесть во главе.
где хорошо нам жить счастливо,
с трудами руки и чело.