Спящая красавица

Петрова Нина Викторовна
         посвящается группе Авеню

Загорается розовый восход,
Я продам сто креативных идей.
Станет прибыльным годовой доход,
Знай красавица, ты будешь моей...

Стал богатым я словно тот Кащей,
Все сбылось через каких-то пять лет.
Получаю в год миллиард рублей,
Есть и дом и сад и кабриолет.

Да и сук теперь хоть ты отбавляй,
В двери все стучат зачем-то они.
Но красавица твердо только знай,
Я добьюсь твоей однажды любви.

Будет роз букет ждать тебя сто лет,
Не откроешь долго нежных ты век,
Я услышу "да" наконец в ответ,
Пусть промчится не один еще век.

Загорается розовый восход,
Я иду в страну далеких морей.
Тянет ниточку золотой клубок,
Знай красавица ты будешь моей!