Дошёл до ручки - пиши

Юрий Зарожный
Понимание того, что ты пишешь - приходит не сразу.

Радость творчества преобразует трудности.

Работать головой можно и лёжа.

Разные точки зрения можно свести к многоточию.

Одни книги выходят в свет, другие - только в тираж.

Из под пера выпускал только пар.

Суть уловить - это вам не кайф поймать.

Творчество - это попытка вырваться из обыденности.

Падая - можно расправить крылья и взлететь.

Остановиться и задуматься - это уже огромный шаг вперёд.

Писателя разнесли... - на цитаты !