А на Почётном месте Голова!

Ирина Александрова 19
Посвящаю Дмитрию.
Дмитрий!!! С днём Рождения!!!


Как выгодно иметь такого Друга!
Когда в одном флаконе- разом всё!
Не надобно к "друзьям"
бежать по кругу, чтобы с чего
заполучить, как ничего.

Дошла я до отчаянья, испуга.
И нарезала вихри - виражи.
Чтоб моё Эго повстречало Друга,
Не западная на амбалажи....

Как здорово иметь такого Друга!!!!!
Когда в одном флаконе и сполна-
Оригинальность, интеллект
и Мудрость Духа!!!!
А на Почётном месте - Голова!!!!!



07.08.2021.