Какая Мира! 13. 07. 21г

Вольдемар Митрофанов
Вот это "дв"! Какая Мира!
Как свет лучится красота!
Объездил я почти пол Мира,
Таких не видел никогда!

Струятся волосы на плечи,
С отливом буд-то у зари!
Пока ещё друзья не вечер,
А мне так хочется любви!

Любить хочу красотку Миру,
Её увидел я во сне!
Я обошёл почти пол Мира,
Таких не видел на Земле!