Деньги, деньги, деньги

Елизавета Лурье
Деньги, деньги, деньги...-
Очень в Жизни важны!
Они помогают исполнить
Многие наши мечты...

Но, есть кое-что важнее,
В Жизни, чем деньги одни,
И это - есть время Жизни,-
Не можем вернуть его мы.

Когда мы теряем деньги,
Мы можем их возвращать,
Потеренное нами время -
Не сможем вернуть назад.

И что  нам в Жизни важнее:
Деньги иль время для нас?
Зависимость их - не простая,
Решается - лишь умирая...