Навстречу ветру

Елисеева Наталиса
Лето, кеды, старый велик и друзья.
Снова едем, мы туда, куда нельзя.
Потому что вместе классно,
Ну и что, что в платье красном,
Руки поднимая в небо,
Ултаю яяяяяяя....

Навстречу вееетрууу
И приключениям,
искать ответы,
И радоваться мелочам.
Навстречу вееетрууу
И приключениям,
Искать ответы,
И радоваться мелочам...

Пусть не знаем, кем однажды можем стать
Выживаем и рискуем мы опять,
Потому что в сердце пламя,
Сквозь преграды только прямо
Руки поднимая в небо,
улетаю яяяя...

Навстречу вееетрууу
И приключениям,
искать ответы,
И радоваться мелочам.
Навстречу вееетрууу
И приключениям,
искать ответы,
И радоваться мелочам