Обломовщина

Александр Бородицкий
         Научи, чтоб можно было
         Никогда не просыпаться.

         Сергей  Александрович
                ЕСЕНИН
         Из с\т "Колокольчик
           среброзвонный..."


       ОБЛОМОВЩИНА  или 
          ТВ НА ДИВАНЕ

   Если не пищу стихи я,
   на диване я валяюсь.
   Такова моя стихия:
   как Обломов, забавляюсь.

      Почитать бы надо книжку...
      Нет, там хуже меня пишут!
      Лучше скушаю коврижку,
      гляну, чем теле-мир  дышит.

   Спать люблю, я спал бы вечно,
   на диване кайф  валяться,
   я б лежал так  бесконечно!..
   Жаль, что надо  ПРОСЫПАТЬСЯ!