Сложу мозаику

Аминора
Судьбы своей веселую мозаику сложу
Из разноцветных праздников и будней.
Я каждый треугольничек  туда вложу,
И в рамочке её поставлю изумрудной.

Оставлю место я немного для того,
Чтоб можно было поменять картинку.
Сегодня так, а завтра нет уж  ничего,
Сложу опять, раскрасив сердце-льдинку.

И судьбы – треугольники родных людей,
Что дороги мне были или будут дальше,
Вплету в мозаику из всех ушедших дней,
Чтоб никогда в ней не было бы фальши.