Так спасают утопающих...

Михаил Свищёв
Так спасают утопающих -
Плавки к пяткам и рот-в-рот.
Отдохнувшие товарищи,
Жизнь не сахар, а курорт
С чебуреками и числами.
На оставшемся пути -
Море, бл#ть, такое чистое,
Что стесняешься войти.