Мой

Марина Сергеевна Поротникова
  Кто же ты приходящий в мой сон ?               
  Тень из прошлого , новый закон ?               
  Смысл будущего бытия , где с тобой буду счастлива я !               
  Ты откройся , ворвись в мою жизнь ,               
  в узел счастья со мной завяжись ,               
  откровенье моё , мой полёт ,               
  пусть скорей тебя жизнь приведёт!!!