Шанс...

Людмила Разинкова
Какою б сильной
не была я, в этой
   жизни.
Но всё же жду
мужчину, что меня
   сильней...
Не для того, чтоб
ограничил он мою
   свободу.
А дал мне шанс
почувствовать себя
   слабей.


7 августа 2021г.