Снег посыпает листву

Малюга Татьяна Николаевна
Осень была просто ах!
Тёплая на удивленье!
Ты утопала в цветах,
Песнях и стихотвореньях.

Снег посыпает листву -
Всё же пока золотую.
Сказочному волшебству
Тянешь ладони, ликуя!

Чистый загадочный пух
Падает в руки и тает.
Свежего времени дух
Лучше микстур помогает.

Стало светлее вокруг -
Это, взаправду, так мило!
Вышла зима на свой круг,
Осень ей путь уступила.

27.11.2020