Злись - не злись, а солнце сядет

Просто Света
Злись - не злись, а  солнце  сядет,
И наступит ночь.
Ангел по душе погладит,
И прижмется  дочь…
Звездный  свет блеснет на лица,
Словно серебро…
Злу  во сне добро приснится,
И добру - добро…
Плачь - не плачь, но утро будет,
Солнце - на восход.
Птица ранняя  разбудит,
Замурлычет кот…
Дочь проснется, день начнется,
На душе - покой…
И улыбка  губ коснется,
Прям  на день-деньской.
Ты  поверь - все  так  и будет
В этот новый  день.
Что же  вы творите, люди,
Зла  все гуще тень.
Расползается  по свету,
Острые края…
Берегитесь тени этой …
Берегусь и я.