Анастэйша! 11. 07. 21г

Вольдемар Митрофанов
Называет себя Анастэйша,
Как ребята она хороша!
Из Кургана девочка, не гейша,
Одним словом - прекрасна она!

Многим даст эта девушка фору,
Я вдруг сразу влюбился в неё!
На бескрайних российских просторах,
Снял бы с ней я любое кино!

Для неё я достал звёзды с неба,
Я Монблан,Эверест покорил!
Голодающим с ней роздал хлеба,
Её образ в душе я хранил!

Имя Настя,Настасья,Настёна,
Я во сне повторяю слова!
Как убрать мне с дороги припоны,
Чтоб была она только моя?!

На портале я с ней повстречался
И влюбился,что нет больше сил!
Напиши Анастэйша! Я сдался,
Будь моей,без тебя Свет не мил!