Перо

Каст Дэкарт
Перо. Бумага. Лист и клевер.
Мысли. Сон. Слова да песни.
Истерия. Смех да плачь,
А за окном стоит палач.
Топор заточен, мысли в древе,
Смерть стоит уж позади.
Нож в руке, оскал да плечи,
Что трясутся от тоски.
Мама, детство, счатье, смех;
Школа- университет;
Подработка и мечты,
Деньги, взгляд из пустоты.
Сигареты, татуаж,
Шприцы, уколы да дурман;
Клубы, девки, дискотеки;
Секс и пьянство, что ж еще;
Любовь- измена, дружба-мразь;
И не видать конца и края;
Смерть. Могила и Цветы.
Слезы, смех и вновь по кругу.
Пожар, бумага и перо.