Долгожданный дождь

Вадим Беляев 3
Пролился долгожданный дождь.
На сером небе солнца ни луча.
А птицам - жизни невтерпёжь,
Под каплями снуют туда-сюда.

Порхают, юркают, летают,
Намывшись дождевой водой,
А дождь никак не умолкает,
Да и не нужно, он не проливной.

7.08.21.