Бывшему

Нина Костерина
Два поэта собрались,
И стихами подрались,
Ими же они ругались,
И, в конце концов, расстались.

Всё культурно, знали чётко,
Лучше б дрались сковородкой,
Как положено в семье
Родным мужу и жене.

Быстро пролетели годы,
Мир да лад после развода.
На просторах интернета
Оба подались в поэты.

И теперь в своих стихах
Ищут, кто же был неправ,
Кто как жил и был ли счастлив,
Было ль рядом чьё участье.
Много слов, и в чем же толк?
Школы жизни дан урок.