21 Лекция продолжение 20 С Доктриною Создателя в р

Людмила Карпова 4
Идеальный вариант – когда Человек выполняет всё, что положено ему на этом этапе Вечной жизни. И этот Человек имеет от Создателя Благодать и Помощь, постоянную помощь в виде Дара Божьего во всех делах и начинаниях!
Вся жизнь этого Человека наполнена Добром,  Дарами Божьими и искрами таланта от Отца Абсолюта на весь этап земной жизни. И тогда становится закономерным вопрос: если живёт праведный Человек в Вере, исполняя все Заповеди Бога, как этот Человек должен относиться к «Правилам игры», установленным на Земле Лукавым? Вопрос стоит очень остро: как определить грань необходимого или избыточного для Человека на Земле, как определить границы действия праведного или неправедного человека?
Вопрос очень актуальный: «Как выбрать правильные ориентиры жизни на Земле?» Да, у человека есть право самостоятельного выбора уровня своих потребностей, то есть право выбора уровня жизни, благосостояния, которые его устраивают.
Но при этом человек просто обязан знать и помнить, что вторая главная задача перед ним на этот срок жизни – это СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ЛИЧНОСТИ ЧЕЛОВЕКА И ЕГО ДУШИ. Поэтому нужно громко сказать, что ничего не будет после, сейчас наступает единственный и последний этап изменения пути развития рода человеческого. ЧЕЛОВЕЧЕСТВО У ЧЕРТЫ!

САМОЕ ГЛАВНОЕ СЕЙЧАС – ЭТО ПЕРЕДАЧА ЗНАНИЯ ОТЦА АБСОЛЮТА ЛЮДЯМ, ФОРМИРОВАНИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО МНЕНИЯ О НЕОБХОДИМОСТИ ПРЕОБРАЗОВАНИЯ ОБЩЕСТВЕННЫХ ОТНОШЕНИЙ НА БАЗЕ БОЖЕСТВЕННЫХ НАЧАЛ!
НЕОБХОДИМО ПОКАЗАТЬ, ЧТО ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ РОССИИ МОЖЕТ И ДОЛЖНА УКРЕПЛЯТЬСЯ ТОЛЬКО ПРИ АКТИВНОМ УЧАСТИИ БОГА, ВЫБРАВШЕГО СТРАНУ,  НАРОД В КАЧЕСТВЕ ФЛАГМАНА ПРЕОБРАЗОВАНИЙ, ЧЕРЕЗ ЛЮДЕЙ, СЛЫШАЩИХ БОГА И ДЕЙСТВУЮЩИХ ПОД ЕГО КОНТРОЛЕМ. ДЛЯ ЛЮДЕЙ ОТКРОВЕНИЯ И ТОЛКОВАНИЯ – ЭТО ТЕ СКРИЖАЛИ,  ЭТО ТЕ ЗАПОВЕДИ, КОТОРЫЕ БОГ ПЕРЕДАЛ ЛЮДЯМ ТАК, ЧТОБЫ ОНИ ПОЧУВСТВОВАЛИ ПОДДЕРЖКУ И БЛАГОДАТЬ СОЗДАТЕЛЯ В ДЕЛАХ СВОИХ.
Сейчас Отец Абсолют вмешивается в дела человеческие  через Пророка. Создатель начал действовать по переустройству страны и мира в Целом, имея опубликованными Откровения, выделенный сайт в интернете,  к которому постепенно идут люди.
С каким трудом, с каким скрипом поворачивается колесо истории, как сопротивляются люди Новому мышлению!
Посмотрите историю человечества, посмотрите труды фантастов, и вы поймёте, что всё это время, все эти столетия Создатель-Бог – Творец вёл человечество  к ВЕРШИНАМ ТВОРЧЕСТВА ТОЛЬКО РАДИ ОДНОГО, - ЧТОБЫ РАЗВИТЫЙ ЧЕЛОВЕК ОСОЗНАННО ПОДОШЁЛ К ВЕРЕ В БОГА И ПОНЯЛ ПРОСТУЮ ИСТИНУ, ЧТО ЕСТЬ БОГ И ЕСТЬ ИСПОЛНИТЕЛЬ ЕГО МЫСЛЕЙ И ЗАДАНИЙ – ЧЕЛОВЕК!

ТОЛЬКО В ЭТОМ СЛУЧАЕ НАСТУПАЕТ ГАРМОНИЯ, И ЧЕЛОВЕК ПЕРЕСТАЁТ ДЕЛАТЬ ОШИБКИ, И КАК НИ ОБИДНО ЭТО ЗВУЧИТ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА, НО ОН НИКОГДА НЕ СМОЖЕТ СОЗДАТЬ ИДЕАЛЬНОЕ ОБЩЕСТВО ИЛИ ПРАВЕДНЫЕ ОБЩЕСТВЕННЫЕ ОТНОШЕНИЯ БЕЗ ПОМОЩИ ОТЦА АБСОЛЮТА!

Продолжение следует…