***

Ксюша Образцова
Или забери или отпусти.
Большей нет причины нам быть вместе.

Если не смогли любовь мы обрести.
Не держи-ступай к своей невесте.

Если друг без друга мы не  сможем,
Пусть дороги жизни разойдутся

Подарить тебе себя я
Не смогу,
Если звезды наши
Не сойдутся.

Дружба пусть останется в веках.
Не было сильнее в мире притяженья.

А, о том что я в твоих руках
Пусть тебе приснятся сновиденья.