И день за днем идёт... Не скучно - не грустно...

Наталья Федулкина
И день за днем идёт... Не скучно - не грустно...
Однообразно кажется.. Тоскою? но зачем?
Ведь "каверзы судьбы", порою, только наши чувства.
Я повторюсь - мы сами избираем для себя свой плен.