Счастье...

Лина Ивановна
А получилось же всё, получилось!
Что загадала, так и случилось:
Синее небо, домик  у речки,
Детских ладошек тепло… У крылечка
Лилий восточных цветные разливы.
Разве могу я быть не счастливой?
Где-то на самом краешке сердца
Есть потаённая дверца — 
Местечко,
там каждый вечер свечу зажигаю,
Счастье от горечи оберегая.

И по тропинке, не видимой оком,
Вновь прилетаю к тебе тихим вздохом...