привет читатель

Андрей Аргиров
привет читатель!
мужества тебе...
Жизнь закрутила
вечную репризу
горит изба в
родной тайге
ну и другие,
в общем-то,сюрпризы
льёт,трусит,кружит,
жрёт водоворот
так обозлилась
матушка планета
разумным дикарям
приветы раздаёт
взывая к куражу
поэта.
не надо быть слепым
или глухим,
не надо быть
юродивым, безмозглым
чтоб не понять
что этот дым
от человечьей спеси
грандиозной.
виной всему
есть махонькая мысль
она всегда была
всему началом
иль беспросветной
тьмой взорваться
в высь, иль светом
рухнуть к роковым
причалам.

горит наш дом-
земное бытие
корабль наш
"космическо-вселенский"
и неминуемо быть
вновь беде,
что зародилось
в нашей голове
о чём до нас
сообщали пациенты
мы все больны
ко всем
приедет врач
на серебристом облаке-
серьёзный...
скрежет зубов
и долгий горький плачь
постигнет этот
род безбожный