Я всё ещё люблю... Хотя, забудь

Мари-На
Не пиши, я слов твоих так боюсь.
Тебе меня вовсе не жаль
За окном уж давно июль,
А кажется, что февраль.

И дом без тебя - пуст,
И город укрывшись в шаль
Июль меняя на август,
Оставляет в сердце февраль.

Ты меня ещё вспоминаешь?
Скучаешь, хотя бы чуть-чуть?
 Я хотела сказать тебе, знаешь
Я все ещё люблю, хотя.......Забудь.