А крылья уже выросли

Елена Шевцова-Чефронова
А крылья уже выросли – расправь
Теперь взлетай – лети как можно выше
Туда, за горизонт где неба край
Туда где тебя ждут и где услышат

Туда где ты давным-давно нужна
Необходимы твои мысль и слово
Ведь на Земле такая ты одна
И всё что можешь ты отдать готова

И всё что есть в тебе должна нести
Тебе Господь дал дар спасая души
Всех кого сможешь ты должна спасти
Твори, летай, выплескивай наружу!..