Мне очень жаль...

Сергей Ланевич
Мне очень жаль, что мы не рядом...
И в Мире призрачных Теней
Нас разделило Водопадом
Других обманчивых Страстей..
Мне знать не надо, с кем ты рядом..-
Я охраняю свой Покой-
Кого теперь ласкаешь взглядом
И нежной маленькой Рукой...
 Я этот Выбор уважаю-
Идите с ним.. Плечо к плечу... -
Но оставаться где-то с краю...
Я, откровенно, не хочу..!
Выходит так, что я.. Ревную?!
 Ну, да, ревную, что с того?!
Мне не найти теперь такую,
Как-будто в Мире.. Никого!
Как-будто Свет погас в квартире
На двадцать пятом этаже...
И Слог застыл в заветной Лире..
И Звуки замерли в Душе...
Пустой Итог воспоминаний-
Грудная клетка, как.. Тюрьма...
Где Сердце рвётся от Желаний...,
Что ты придумала сама..
Мне очень жаль, что мы не рядом...
И в Мире призрачных Теней
Нас разделило Водопадом
Других обманчивых Страстей..