Интегральная Лирика, Вьетнам

Дарроддин
           Половина Солнца

                «Моё дерево помело словно ждёт когда ты вернёшься.
                Столько лет прошло а цветы всё роскошные ...
                Воспоминания о прошлом ... буду помнить всегда.»

                «первый прцелуй ... аромат гремпфрукта в экстатике ...
                сентиментален, наполнен ...»

                «Выключите солнце ... любовь наполненная ушла навсегда,
                мы с тобой больше никогда не увидимся»

                «вернулась домой, чтобы увидеть цветущие деревья помело   
                в марте, тоже в это время года,
                прежние воспоминания внезапно нахлынули ...

                аромат цветов грейпфрукта, страстный и соблазнительный,
                это - аромат ... прошлого?»
                (Moon Russia Dance
        https://m.facebook.com/profile.php?id=100068918902353

Выключите Солнце -
Любовь ушла навсегда:
мы с тобой больше
никогда не увидимся.

Солнце станет светить,
но - не нам двоим:
«Общего Солнца» у нас
с тобою не будет -

у каждого будет лишь
«Собственное Солнце», но
двух Солнц не бывает, значит
у каждого - по «Пол Солнца»!


P.S.
к «Хрестоматии Интегральной Лирики»
http://stihi.ru/2017/12/12/5234
добавлена и Ваша страна - Вьетнам