Я люблю тебя, Алма-Ата!

Дина Алдабергенова
Много на Земле красивых городов…
A7 Dm A7
Важных и добившихся признанья.
Dm G Gm
Но милей мне город возле снежных гор!
Cm F
Ты хранишь свое очарованье…
E7 A7
Город мой Алма-Ата.

Можешь ты быть грустным в зимней слякоти
И тяжелым, как дорожный смог.
Но умеешь, сброс груз усталости,
Легким стать - как горный ветерок
Город мой Алма-Ата.

Припев.
Gm C7 F Hb7
Город мой! Здесь друзей родные лица,
E7 A7 Dm D7
И любовь, и жизни суета…
Gm C7 F Hb7
Город мой! Ты - души моей столица!
E7 A7 Dm
Я люблю тебя, Алма-Ата!

Никогда не скучно мне вдвоем с тобой,
Все твои привычки мне под стать!
Несмотря на возраст, ты - ровесник мой!
Ты умеешь, как и я, мечтать,
Город мой Алма-Ата…

Изменил ты статус, и бегут года,
Облик твой меняя и одежды…
Но, как прежде, и сегодня ты всегда
Дарит вдохновенье и надежды,
Город моих Алма-Ата!

Припев.
Город мой! Здесь друзей родные лица,
И любовь, и жизни суета…
Город мой! Ты - души моей столица!
Я люблю тебя, Алма-Ата!

Город мой! Ты - души моей столица!
Я люблю тебя, Алма-Ата!

Я люблю тебя, Алма-Ата!

https://jollyartviva.bandcamp.com/track/i-love-you-almaty