Летающая тарелка

Тамара Томская
Пришёл Василий на
Работу,
С разбитой головой,
С опухшей мордой.

Пристали все к нему
С вопросом -
Василий, кто же так
Тебя уделал,
Опять попался в
Переделку?

С летающей
Столкнулся я
Тарелкой!
Врать ты Вася же
Мастак,
Это жена тебе
Поставила синяк?

Что тарелка из себя
Скажи нам
Представляет?
Тарелка, как
Тарелка,
Но зато летает!

Что-то мы таких
Ни разу не видали,
Наверное огнями
Вся сверкает?

Что привязались,
Вы меня не злите!
Где их берёт моя
Жена,
Вы лучше у неё
Спросите!