Юбилейный день

Колкова Виктория
Спидометр сегодня обнулился,
И юбилей на цыпочках пришёл,
Итожил он, что пройдено немало,
Принёс в подарок от судьбы- мешок...
И предложил игру- достать не глядя,
Все, что под руку попадётся в нем?!...
Вот книгу достаю- ведь в ней начало,
А вот часы-так значит поживём...
А вот блокнот и ручка есть впридачу,
Вот это точно счастье для меня,
Стих напишу для вас я- на удачу,
Такой, чтоб не сказали- болтовня!
Теперь ещё трудней моя дорога,
И осторожен каждый её шаг,
Нет времени жить нудно прозябая,
Я в благодарности- за каждый её знак!

6 августа 2021год 70-летний юбилей.