Носитель Имени - Хороший Человек

Ирина Александрова 19
Посвящается моим хорошим друзьям -
Дмитрию и моей дочери Даше.
А также всем хорошим человекам!!!!!


Когда есть крыша у тебя над головой,
Когда есть близкие, родные,
что с тобой.
Когда есть что поесть,
тем угостить соседа.
И прикоснуться вскользь -
непринуждённою беседой....

Когда есть те, кому ты смог помочь -
Деньгами, словом....
Да не в праздную минуту!
Нуждающего человека,
не прогонишь прочь.
В израненное сердце -
не посеешь смуту.

В том лишь тогда
и Преимущество твое!!!
Ты не фонарный столб,
бездумно проживающий свой век.
Божественное Я - твое лицо.
Носитель Имени - Хороший Человек!!!