Видишь звёзды на небе...

Алексей Ребенок
Видишь звёзды на небе?
Эх какая кругом благодать.
Ну, а впрочем довольно мне бы.
И тебе ли об этом не знать.
 
Мы рождаемся и умираем,
Не прерывая жизненный круг, 
Превращая в безконечность всё вокруг.
Порождая иллюзии и мечты,
жизнь всё время нашёптывает:
- беги, беги!
 
И стрелки часов неумолимо идут вперёд.
Приближая к концу ещё один день, месяц, год.
Когда же я вижу звёзды на небосводе,
В отражении её зелёных глаз. 
В тот же миг - падаю в бездну.
Умираю в них каждый раз.