Слышал пенье я птицы небесной

Антонов Валерий
Слышал пенье я птицы небесной,
по дороге идя не спеша.
И мелодии этой чудесной
подпевала с восторгом душа.

Удивлённая музыкой свыше,
как далёкою, юной весной,
обмирала она, будто слыша
голос некой любви неземной.