Маме

Бусинка 4
Хрустальный звон,
Ломающийся лёд,
И зимний сон покоя не даёт,
Увяла роза, брошена  в снегу,
Все лепестки опали на ходу,
Обломан стебель, сорваны шипы,
Забвенье, холод и уходишь ты.

29.01.2021.
Businka