Я главная тайна в жизни твоей

Елена Шевцова-Чефронова
Я главная тайна в жизни твоей
Пока ты об этом не знаешь
Я та что согрею любовью своей
Заставлю забыть все печали

Я счастье твоё что так долго искал
И в жизни твоей свет небесный
Я та что волнуясь ты искренне ждал
Пытаясь постичь неизбежность

Пытаясь пройти
 череду серых дней
Живя без обиды и фальши
Пытаясь понять что в жизни твоей
Случится и что будет дальше

Себя не теряй, береги эту нить
В тебе она бьётся под кожей
Ты будешь так долго и счастливо жить
Что даже представить не можешь...