тихо уходит лето

Маргарита Станиславская
устала от зноя природа, по грустным дождям скучает
разлуку предчувствуя, птицы, все чаще в стаях летают
видны по утрам туманы, еще за горами где-то
радуга, дождь и солнце... тихо уходит лето