О гаражной культуре речи

Владимир Викторович Глущенко
Я материться напрочь бросил,
к культуре речи прикоснулся.
Мой собеседник встрепенулся
подумав, то влияние - осень.

Витаминозная картинка
перед глазами его стала.
Быть может выпили мы мало?
Не растопилась в сердце льдинка, 
чтоб вспомнить речи интеграла.

И так культурное общение,
в котором исключил я мат,
продлилось долго без стеснения
под афоризмы всех цитат,
где тихо тикал циферблат.

Всё так бы вечность продолжалось,
но уходя из гаража
сосед воротами мне палец
прижал с размаху до нельзя.

И если честно, с трудом вспомню, 
как громко звал чужую мать,
но если мозг включить, то помню,
как зазывал в округе бл@дь.

(07.08.2021 года).