Как мы зависим! От всего

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *
Как мы зависим! — От всего:
Погоды, ветра, злого слова
И невнимания людского,
И цифр — особо: итого...

Пожары, наводненья... — мир
Наполнен болью и страданьем...
Но облаков приватный танец
И звёзд мерцающий пунктир!

Всё это с нами и без нас.
От нас зависит, где акценты
Мы проставляем в хроник лентах
И чем заполним этот час.
27.07.21