Осеннее

Сашенька Старкова
Не расплакаться обидой.
Не вдохнуть и не выдохнуть.
Своих чувств я не выдам.
Моих слез река высохла.
Давно.
Я как в море блуждающий,
Ветром в ночь зацелованный,
Парус не умирающий.
Удивительно всё равно -
Кино.
Осень скоро закончится,
Испугав неизвестностью.
Даже думать не хочется.
Я задавлена бледностью -
Пустяк.
И мне даже не верится,
Что опять не решаюсь я.
Пусть другой кто-то стелется,
Под ногами мешается,
Не я.