День строителя!

Юрий Сафин
Строителям, огромное спасибо!
За их тяжёлый, благородный труд,
за то, как кирпичи они кладут;
За счастье в светлой новостройке,
за чудный сказочный уют,
за мастерство, - их норов бойкий,
и вот, волнительный момент, -
когда ключи нам отдают!