Наши поэты, такие поэты!!!

Катерина Янишина
о наболевшем

***

Наши поэты, такие поэты!
Что запятушек им жалко? Опять?
И ты вот читаешь все их сонеты,
Но двойка по русскому снова в тетрадь!

И ты вот пытаешься вникнуть во смысл
В строках чарующих пафосных слов,
Однако я парюсь с этим ,,эскизом",
Недоработанных поэтом стихов!!!