Нужны ли оценки?

Наталья Коноплёва -Юматова
     *    *    *

Нужны ли  оценки? Готова ль сама
Я ставить оценки чужому творенью?
Где чувства, где мысли, а где сублимат,
Где игры в слова, где порыв и горенье?    
А что за словами? Всегда ли готов
Вглядеться и вслушаться, сбросить покров?..
24,25.07.21