Она

Юлия Чазова
Курила гавану, пила пиво с водкой.
Потом попадала в газетные сводки.

Дралась и любила —
срывало кукушку.
Удача её целовала в макушку.

В полиции только крестились при встрече.
Она ж хохотала,
и крыть было нечем.

Считала — глупцы только дохнут от скуки.
Судьба исчертила штрих-кодом ей руки.

В аду места нет — в рай не пустят, так, хули,
стонать, если время безжалостней пули?

Нагонит, как ты ни старайся. И что ж?
В конце деревянный всех ждёт макинтош.
06.08.21.