Безнадежность

Виктор Левтеев
Я вижу свет, где вечно Вам темно,
В безмолвье Вашем слышу звуки
И замерзаю там, где Вам тепло,
Где Вы смеётесь, полон грусти.

Мне горизонты Ваши не постичь,
А Вам в моих просторах тесно,
Щемит мне душу журавлиный клич,
А Вас дизайн волнует кресла.

Понять друг друга нам не суждено
И пусть миры всё ж наши сме́жны,
Их близость разорвать нам не дано,
Но совместить их нет надежды.