Глядя на твоё фото...

Юрий Тригубенко
                Другу Римме, вместо рецензии.


Глазки - прелесть! Губки - бантик!
Славная пора!
Жизнь Любви сулила фантик,
Счастья и Добра.

Нежный взгляд ждал поцелуя
Преданной судьбы.
А она шла, не балуя
Лёгкостью ходьбы.

Ты на счастье, а не горе,
Всё начав с начал,
Ожидала - жизнь повторит
Радостный причал.

Годы шли. Сменив одежды,
Прошлое росло.
Оправдало ли надежды
Новое весло?

И, спустив свой алый парус,
Швартовал твой бриг
Борт в порту с названьем «Старость»,
Счастлив, что достиг.



22.09.2020 г.- 07.08.2021 г.